Potidea Palace Hotel 4+*


Роскошный отель Potidea Palace расположен в удивительно живописном месте: на перешейке между двумя заливами, у самого моря, откуда открывается неповторимый панорамный вид на гору Олимп. Под стать природе современная архитектура зданий. У бассейна возвышается уменьшенная копия знаменитого Парфенона, представляющая собой оригинальную беседку для отдыха. После пляжного отдыха вы можете посетить центр красоты и здоровья или винный погреб IDEA, где попробуете великолепные греческие вина (свыше 1700 видов).


Регион: Халкидики-Кассандра
Город: Неа Потидеа
Категория: 4*+

Состоит из центрального здания и 9-ти двухэтажных корпусов. В 2009-10 годах был изменён внешний облик гостиницы, отреставрирован ресторан. При отеле - песчаный пляж. Лежаки и зонты – бесплатно. Отель, работающий по системе «ультра всё включено», очаровывает атмосферой уюта, высококлассным сервисом и доброжелательным профессионализмом русскоязычного персонала. Насладитесь прекрасным отдыхом в отличных номерах, выпейте чашечку кофе в оригинальной беседке-Парфеноне и отведайте вкуснейшие блюда греческой кухни в новом рыбном ресторане «Акрополис», с веранды которого открывается незабываемый вид на море.
Завтрак, обед и ужин - шведский стол. Специальное меню для детей и вегетарианцев - по запросу.





Питание
Potidea Palace Hotel: Ультра все включено (UL)


Расположение
Полуостров Кассандра, в 1 км от известного канала «Потидеа», в 5 км от посёлка Н. Муданья, всего в 55 км от аэропорта «Македония» г. Салоники.

Описание номеров
Всего 197 номер: 97 Standard rooms, 53 Family rooms, 33 Maisonettes, 6 Junior Suites, 8 Suites (New).
Во всех номерах: центральный кондиционер, отопление, холодильник, сейф (бесплатно), телевизор с плоским экраном (спутниковое телевидение, российские каналы), DVD-плейер, музыка, телефон, ванная комната (ванна или душевая), фен, приборы для приготовления чая и кофе. Все номера с балконом/террасой с видом на море или сад. В большинстве номеров обновлены ванные комнаты (вместо ванны –душевая кабинка с гидромассажем). Тип дополнительной кровати - стандартная/раскладной диван.
Standard room (~21,5 кв. м) Возможное размещение 3 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок.
Family room (~34 кв .м) Двухкомнатные номера: основная спальня с 3-мя кроватями и вторая спальня с раскладным диваном. 2 телевизора с плоским экраном. Возможное размещение - 3 взрослых и ребёнок или 2 взрослых и 2 детей.
Maisonette (~50 кв. м) Номера открытой планировки - 2 комнаты на разных уровнях с внутренней лестницей (основная спальня - на верхнем этаже), две ванные комнаты, 2 телевизора с плоским экраном. Расположены на 2-ом этаже.
Junior suite (~34 кв. м) Новые номера, построенные в 2009 году, расположены на последнем этаже центрального здания и имеют великолепный вид на Эгейское море. Состоят из двух раздельных комнат - спальни с кроватью королевских размеров и салона. Изысканный дизайн номеров, фешенебельная мебель, душевая кабина с гидромассажем, 2 телевизора с плоским экраном.
Suite (~ 50 кв.м ) Новые номера, построенные в 2011 году, расположены на 3-ем этаже. Состоят из двух раздельных комнат – спальни с кроватью королевских размеров и салона. 2 телевизора с плоским экраном. Ванная комната - джакузи и душ.
По прибытию – бутылка вина в номер.
Double room Eco (~21,5 кв. м) Вид на дорогу.