Черногория. от 450 Евро.

alt

Черногория- идеальный отдых для туристов, влюблённых в природу

 


"Райдо тур" предлагает незабываемый отдых в Черногории - национальные парки, удивительная природа, чистейшее море (побережье считается самым экологически чистым Адриатики и одним из самых чистых в средиземноморье), великолепные мелкогалечные пляжи, живописные бухты, большое количество монастырей, старые крепости, вкуснейшая недорогая кухня, замечательные вина, искреннее гостеприимство местных жителей, которые обладают потрясающим чувством юмора. Отдых в Черногорие можно ещё описать словами одного из туристов: "по жизни я не сильно впечатлительный, но хотелось плакать от восхитительной красоты горных озер и рек..., замечательный отдых, а всеобщая атмосфера благодушия повлияла даже на ребенка". Черногория тур - рай для туристов!  

Существует красота, которой человеку всегда мало. Она одинакова, но особенная. Каждый раз знакомая и близкая, но все-таки загадочная и неуловимая. Она расслабляет, захватывает и притягивает. Человек без конца в поисках за такой красотой. А если повезет – то, такой красоте он возвращается вновь. Экзотические пейзажи, не должны всегда быть далекими и недоступными.В сердце Адриатического берега Черногории, вас ждет незабываемый отдых !

Для почитателей активного отдыха и бурного веселья подойдут туры в более крупные города Черногории, одним из наиболее ярких является Будва, тем, кто хочет расслабиться и слиться с природой, лучше остановить выбор на турах в маленькие города типа Петроваца. Важной составляющей тура в Черногорию является экскурсия. Вам предложат интересные экскурсионные туры по красивейшим городам-курортам. Наиболее популярные экскурсии: Котор – город торговцев и моряков, расположенный на берегу живописной Боко-Которской бухты (самой крупной на Адриатическом побережье), известный своей 4хкилометровой крепостной стеной и архитектурными памятниками, монастырь «Острог», в котором находятся мощи почитаемого черногорского святого – Василия Острожского, Скадарское озеро – самое большое озеро на Балканах, каньон Тара – второй по величине в мире после «Гранд Каньона» в Колорадо, Цетине – древняя столица Черногории, где расположены дом короля Николы, монастырь, в котором хранится «десница» (рука) Иоанна Керстителя и фрагмент Животворящего Креста Господня. Во время экскурсии туроператором предусмотрены остановки на смотровых площадках, чтобы Вы могли передохнуть и сделать красивые панорамные фотоснимки.

Часто задаваемый вопрос: "Туроператор Черногории, где лучше остановиться на курорте: в отеле или вилле?"
Ответ: отель имеет свои преимущества, вилла - свои. Последние годы туристическая индустрия Черногории развивается быстрыми темпами. Тенденция роста особенно заметна по отелям, которые перешли в частную собственность, а так же по строительству большого количества отелей и частных вилл. Вилла является одним из популярных видов размещения на курорте. Зачастую это 3-5ти этажные здания со стандартными номерами и аппартаментами, оборудованными всем необходимым для комфортного отдыха. Важно отметить, что многие виллы расположены на расстоянии 300 м и дальше от моря.
Мы размещаем туристов только в проверенных и зарекомендовавших себя отелях и виллах.

Основные курорты Черногории: Бар, Бечичи / Рафаиловичи, Будва, Герцег Нови, Игало, Костайница, Котор, Кумбор, Милочер, Петровац, Подгорица, Рисан, Святой Стефан, Ульцинь.

 

Звоните! Наши профессионалы выслушают все Ваши пожелания относительно желаемого отдыха и цен, а затем подберут тур, который поможет Вам хорошо отдохнуть, получив при этом максимум положительных впечатлений о Черногории. Приятного отдыха!